Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas de Matanzas, a 50 años de su fundación - Cedeño-Escalona, Harold (Revista Científica Estudiantil de Ciencias Médicas de Matanzas, 2023)
La gestión de información es un elemento esencial para el desarrollo científico. De su correcta utilización depende la obtención de resultados investigativos aplicables. Continuamente se publica contenido relacionado con las ciencias médicas, el cual queda registrado en forma de revistas, libros, periódicos, entre otras formas de divulgación. El objetivo de estos medios no es otro que brindar el asesoramiento necesario a todos los lectores con el fin de generar nuevos conocimientos.