Educación en el Trabajo: contribución a la formación de valores de los estudiantes de Enfermería - Batista-Reyes, Yaisemys; Guirola-Fuentes, Jurek; Pulido-Almeida, Maydelin (Revista Científica Estudiantil de Ciencias Médicas de Matanzas, 2025)
Las dificultades económicas han tenido un impacto negativo en la formación de valores en la sociedad cubana actual. El Ministerio de Educación Superior y la Educación Médica Superior tiene como objetivos de trabajo la búsqueda y puesta en práctica de alternativas para el fortalecimiento de los valores en los estudiantes y lograr una formación integral. En la carrera de Enfermería se requiere de la utilización de métodos creativos que contribuyan a la formación de valores, resultando la Educación en el Trabajo un espacio ideal para esta proyección. De esta manera se lograría formar jóvenes para asegurar el desarrollo de una sociedad justa, humana y responsable.